Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бараньи котлетки на косточке с финиками и пряной заправкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
13597
1
Реклама

Свинина с пряной начинкой

Свинина с пряной начинкой
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

680
кКал
28%
Белки33 г
Жиры59 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
8 %
11 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ пучка
3 стебля
2 зубчика
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
3 ч. л.
1 ч. л.
3 ч. л.
1 веточка
3 куска

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Мясо вымыть ,обсушить бумажным полотенцем и сделать кармашки.
Мясо вымыть ,обсушить бумажным полотенцем и сделать кармашки.


На весь экран

# шаг 2/6

Натереть солью, перцем, вустерширским соусом и сухой аджикой. Оставить на 10 минут.
Натереть солью, перцем, вустерширским соусом и сухой аджикой. Оставить на 10 минут.


На весь экран

# шаг 3/6

Начинка: кинзу, базилик мелко порубить, добавить зеленый лук, чеснок, горчицу, майоран и 1 ст. л. оливкого масла, перемешать.
Начинка: кинзу, базилик мелко порубить, добавить зеленый лук, чеснок, горчицу, майоран и 1 ст. л. оливкого масла, перемешать.


На весь экран

# шаг 4/6

Вложить начинку в мясо и дать постоять еще 5 минут.
Вложить начинку в мясо и дать постоять еще 5 минут.


На весь экран

# шаг 5/6

Духовку нагреть до 180°С. Сковороду разогреть, добавить 2 ст. л. масла и обжарить мясо на сильном огне с двух сторон. (по 3 — 4 мин с каждой стороны). Затем эту же сковороду закрыть фольгой и отправить мясо в духовку, жарить до готовности.
Духовку нагреть до 180°С. Сковороду разогреть, добавить 2 ст. л. масла и обжарить мясо на сильном огне с двух сторон. (по 3 — 4 мин с каждой стороны). Затем эту же сковороду закрыть фольгой и отправить мясо в духовку, жарить до готовности.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 12
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

Вкусно, я тоже так готовила, только с другой начинкой😋😋

Nora
Nora
8 лет назад
Ирина B&C,

Тут главное мясо и фантазия😎

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад
Nora,

Это точно😘 если хочешь глянь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/74174-otbivnaya-s-syurprizom

Nora
Nora
8 лет назад
Ирина B&C,

Спасибо,интересно😋утащила😘

Лариса
Лариса
8 лет назад

Вот кармашек непростой,
В нем начинка с остротой 😌
И под красное вино,
Да на ужин 😉 — не грешно 😄💖

Nora
Nora
8 лет назад
Лариса,

Супер😉Спасибо за стишок и за оценку😌💗

julika
julika
8 лет назад

Вкусное мяско😋 да еще и с сюрпризом😉

Nora
Nora
8 лет назад
julika,

Спасибо,что забежала!😉🌸

Т
Т
8 лет назад

Мясо с начинкой-это вкусно! 😋😎🌿

Nora
Nora
8 лет назад
Т,

Точно!😉😋

vicky
vicky
8 лет назад

У тебя, Нора, все рецепты оооочень ароматные 😋😇 и эта свининка не исключение 🌻

Nora
Nora
8 лет назад
vicky,

Вика,спасибо большое за теплые слова!😌🌸

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.