Простой, но невероятно вкусный и нежный пляцок с ароматным яблочным кремом. Уже появились первые летние яблоки, так что самое время печь пироги! За рецепт спасибо блогеру Sergej pozhar.
Белки | 7 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 77 г |
100 г |
½ стакана |
2 шт. |
3 шт. |
1 стакан |
200 г |
150 г |
1500 г |
3 шт. |
1 стакан |
180 г |
3 ½ стакана |
2 ч. л. |
Если летом головные уборы можно носить по желанию, то осенью и зимой — это острая необходимость.
Никотин — это мощный алкалоид. Чаще всего он ассоциируется именно с курением, но данное вещество
В теории, завтрак должен быть самым полезным приемом пищи. Подбирать продукты для него нужно
Пшенная каша с утра — прекрасный выбор, однако нравится блюдо не всем. Все из-за того, что группа
Людмила , спасибо за рецепт! 🌻😍
Красивые пироженки красуются! 😌😍😘
Ой, Людмила... какая у Вас яблочная красота и вкуснота!!! 😍😋 Я здесь! 💖
Сейчас, в яблочный сезон, рецепт просто находка!😇 А уж к Пляцкам я не равнодушна😌💗
Красивые пирожные🌺Яблочный крем очень заинтересовал,ни разу не делала😍💖💖💖