Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные котлеты на косточке с орехами, абрикосами и сливочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
14717
0
Куриные бедрышки с беконом в сливочно-горчичном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
83
35463
2
Реклама

Курочка с вкусным гарниром

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусно, очень вкусно и просто.
Ингредиенты
- охлажденная голень куриная (6 штук)
- майонез
- смесь молотых перцев
- соль
- 2 небольших луковицы
- 1 чеснок
- картошка фри (1 кг)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Делаем соус: майонез+соль+смесь перцев-смешиваем. Голень (каждую) вымытую, сухую намазываем полностью этим соусом. Выкладываем на разогретую сковороду с оливковым маслом голень, 5 минут обжариваем с 2х сторон (не до корочки). Режем мелко лук и чеснок, выкладываем к голени. Жарим еще 15 мин. Картофель фри обжариваем на другой сковороде до полной готовности (не забудьте посолить). На тарелочки выкладываем картофель и рядом голень. Подавать можно с различным сладким соусом и свежей зеленью.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.