
Бездрожжевые булочки на кефире из четырех видов муки: цельнозерновой, кукурузной, пшеничной и тыквенной (последнюю добавила на свое усмотрение - 1 ст.ложку). В состав этих булочек входят также различные специи и тыквенные семечки. В результате они получаются ароматными и насыщенными на вкус.Такие булочки отлично подойдут на завтрак или в качестве хлеба к первому блюду.
Белки | 8 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 45 г |
1 стакан |
1 стакан |
1 стакан |
1 стакан |
100 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
Не все собираются готовить блины на Масленицу. Все-таки рабочая неделя — не до кулинарных
В мире насчитывают порядка 150 видов борща. Но многие народы до сих пор спорят, кто придумал это
Некоторые люди уверены, что с подсолнечными семечками они получают достаточное количество витамина D
Примерно 30 лет назад специалисты в области медицины пересмотрели свои взгляды на кофе, обратив
Машенька, лови фотоотчет! Булочки наичудеснейшие!
Быстро и очень вкусно! Спасибо за рецепт!

Теперь он в моей кулинарной книге!
Катюш, поймала!!! Держу крепко
Спасибо тебе большое, что доверилась рецепту и попробовала


Машуля , какие красивые, и несомненно вкусные булочки



Вкусные))) Спасибо, Яночка!

Какие чудесные!
Жаль, у меня нет тыквенной муки, но можно и семечки в пудру смолоть!
Жанна, спасибо!!!
Как я уже писала ниже, то тыквенная мука в этом рецепте не является обязательным ингредиентом. Если тебе во вкусу плотные, бездрожжевые, ароматные булочки на скорую руку, то тогда этот рецепт для тебя!

Машуля, булки очень хороши,

дай мне пару для души!
Устоять я не могу
Сразу обе зажую!


Викуль, ты тоже стишками балуешься

Все такие талантливые!!! Спасибо тебе за голос!!!

Отличные булочки, Маша!
Отличный рецепт, когда нет времени на выпечку хлеба! Обязательно испробую рецепт!
Маш, а зачем в холодильник булочки ставить?
Спасибо, Катюш!
Твой вопрос меня застал врасплох
Не задумывалась даже над этим. Может тесто ставят по тому же принципу, что и песочное тесто. А может, чтобы оно "подошло", "расстоялось", чтобы мука пропиталась маслом, и они не получились твердыми.
... просто интересно стало
Вообщем, надо пробовать!
Мне и самой интересно стало
Видишь, булочки бездрожжвые, но благодаря соде, все равно немного поднимаются. Спасибо огромное за поддержку рецепта и голос!!!