
А у меня снова кабачковая выпечка В этот раз вкусный и очень ароматный, с пикантным вкусом, пирог с вялеными томатами, брынзой, зеленью и специями. Вкусно и в теплом и в холодном виде.
Белки | 79 г |
Жиры | 110 г |
Углеводы | 214 г |
160 г |
3 шт. |
230 г |
100 г |
100 г |
50 мл |
3 ст. л. |
1 стебель |
1 пучок |
5 шт. |
2 ч. л. |
Великий пост — время для духовного очищения, но многие стараются параллельно поправить и физическое
Гранат полезен по умолчанию, но будет еще лучше, если найти к нему правильное дополнение.
Хочется продлить Масленицу, но не хочется перегружать организм? На помощь придут рецепты блинов со
Тяга к сладкому — просто привычка или полноценная зависимость? На эту тему высказалась диетолог
Наверное я чего то не учла... Внешне вроде ничего, но на вкус не очень - много соли ( брынза и так соленая, а я еще и посолила), вдобавок не оказалось разрыхлителя и я добавила соду .. В общем вкус испортила окончательно( надо было взять совсем чуть-чуть и погасить уксусом или лимонным соком) .. С итоге результатом не довольна(( в принципе оладьи из кабачков делать проще , быстрее, а по вкусу ничуть не хуже )) рекомендую!

Людмилочка,большое спасибо за фото,пирог у Вас получился красивый
Так Вы добавили две ложки соды ?Это очень много,достаточно одной и,Конечно же, ее надо было погасить и сода в большом количестве придает выпечке солоноватый вкус и резкий привкус.Я в кексы,в которых много сдобы,кладу половину чайной ложки соды и одну разрыхлителя.А о брынзе я написала,что использовала малосольную.А если соленую,то конечно же надо это учитывать,при добавлении соли в тесто.Мне очень жаль,что так у Вас получилось
Нам пирог очень понравился.А оладушки кабачковые я тоже люблю и часто готовлю

Как всегда - очень вкусно





Спасибо,Яночка!

Надя, какой интересный овощной пирог
!
Спасибо,Аллочка!

Ой, а я предыдущий пирожочек уже испекла, этот тоже забираю!
Отчеты - позже!
Жанночка,спасибо!Надеюсь,что понравился пирожок?
Буду рада если и этот рецепт пригодится!

Ой,тоже выставила
сегодня пирог с добавлением брынзы (хотя редко её покупаю,купила для салатика от Марципанки!)
. Вкусный овощной пирог,Надя!!! 


А у нас брынза почти всегда на столе,я на рынке фермерскую покупаю,там она разной степени посола и можно пробовать,она такая нежная и вкусная
Большое спасибо за голос,Танюша!
