Больше в магазин за йогуртом не ходим! У кого есть маленькие дети надо обязательно готовить свой йогурт! Нежнейший, полезнейший!
Белки | 47 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 81 г |
1 л |
1 пакет |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
А где закваска продается?
1. Интернет-магазины
2. У нас в городе в супермаркетах РОСА и др.
2. Можно купить в аптеке Эвиталию или Наринэ (это конечно не йогурты, а кисломолочные продукты".
3. Можно взять 100г баночку живого йогурта без добавок в магазине вместо закваски.
Сейчас через интернет гораздо дешевле и безопаснее брать, например Бакздрав, о котором Настена говорит, вообще славится тем, что доставляет заказы в любой регион РФ, посмотрите на сайте производителя. Кстати кроме расположенности к своим клиентам, компания еще и продукцию качественную судя по всем выпускает, много хороших отзывов.
Я тоже готовлю по этому рецепту.Так проще и быстрее всего!А самое главное получается просто вкуснющий йогурт!Я уже всю семью подсадила!И своей и маме мужа уже по мультиварке купили,а то стали сильно часто захаживать к нам на йогурт)))Закваску заказываю в интернете на сайте БакЗдрав,курьер прям домой привозит,очень удобно!!!!
Вот именно по такому рецепту я йогурт и готовлю! Самый правильный вариант - а то где-то сахар добавляют при сквашивании, где-то видела даже какао и варенье, которое на дно баночек класть рекомендуют - просто голова кругом от того, что так делаю. Неужели не ясно, что сквашивание пойдет неправильно? В общем - я за Ваш отличный рецептик - самый правильный и натуральный. Я делаю на заквасках Бакздрав - малому на Бифидуме, себе и мужу на Протекте. Т.е. выходит, что каждую ночь мультя моя готовить йогурт :) Обязательно знать нужно, что такой живой продукт живет не дольше трех дней в холодильнике - имейте это ввиду, когда готовить начинаете. Для одного человека вполне достаточно будет и 1 л молока на дня 2-3, а для семейства может и 2х литров быть недостаточно. Важно знать, что всякие разные добавки можно добавлять в уже готовый продукт - после того, как йогурт в холодильнике отстоится и дозреет. Я очень люблю со свежим ананасом или с голубикой - но это, конечно, праздничные варианты, ибо цены на эти продукты не самые доступные. А для будней у меня в морозилочке малинка заготовлена - мы ее прошлым августом всей семьей собирали в лесочке, когда на рыбалку ездили. Экологически чистый продукт совершенно бесплатно и время провели с азартом - кто больше соберет.
вкусно. я тоже такой делаю. магазинный отдыхает