![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Мой папа родом с Кавказа, поэтому в нашей семье очень любят блюда грузинской кухни.
Сегодня хочу угостить вас вкуснейшими баклажанами с грузинской пастой сациви! Готовится блюдо легко и просто, съедается быстро! К баклажанам идеально подходит охлажденное сухое белое вино.
Угощайтесь!
Белки | 9 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 12 г |
500 г |
250 г |
3 зубчика |
150 г |
50 г |
50 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
5 ст. л. |
Чтобы поддерживать красоту и здоровье, женщинам следует вести правильный образ жизни, заниматься
Жесткое или сухое мясо испортит настроение любой хозяйке. Не беда. Предлагаем вашему вниманию
Зимой, когда организм требует больше энергии, жиры играют важную роль. С помощью жирной пищи
Секрет кроется в простом, но эффективном методе. Этот процесс не только способствует улучшению
Отличный рецепт, спасибо! Начинка просто супер. Половину сделала с ней, половину с творожным сыром, зеленью и чесноком![🌸](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f338.png)
Готовьте на здоровье!
Скажите, пожалуйста, баклажаны должны острые получаться? Делала строго по рецепту, получились не острые. В пасте доминирует вкус зелени. Так и должно быть? На такой объем пасты 100 зелени - это не многовато?
Здравствуйте! Нет, баклажаны получатся не острые. Я неоднократно бывала в Грузии, всегда заказывала такие баклажаны, острые ни разу не пробовала!
На счёт зелени, можете варьировать ее количество на своё усмотрение. Грузины любят много зелени, и в этом я с ними солидарна! Это хорошая помощь нашему пищеварению!
Буду рада, если рецепт окажется полезным для вас!
Спасибо. Баклажаны получились очень вкусные, обязательно буду ещё готовить :)
Спасибо за прекрасный рецепт тепло любимых мною баклажанчиков ) Хочу приготовить немедля , скажите , чем можно заменить кинзу, если я не не переношу вообще, или это уже получится неравноценное блюдо? Спасибо заранее
Здравствуйте, Таня!
Прошу прощения, но новый формат сайта не позволил мне вовремя увидеть Ваше сообщение.
Конечно, с кинзой будет более пикантный вкус, но если вопрос в нелюбви к этой травке, можете оставить только петрушку. Советую брать обычную зелень, с мягкими листиками, так блюдо получится нежным.
Приятного аппетита!
Спасибо большое за рецепт,делала на день рождения мужа,первое что гости съели беэ остатка были ваши баклажаны
Лена, спасибо большое за доверие к рецепту! Пусть Ваше лето будет наполнено множеством ярких вкусов!![😋](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60b.png)
Алина, лови фотку
сегодня готовила к ужину твою закуску из баклажан, всем понравилось
пикантная закуска получилась
спасибо тебе за рецепт ![💖](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f496.png)
![🐾](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f43e.png)
Вика, большое спасибо за доверие к моему рецепту!
![😊](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60a.png)
![🍀](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f340.png)
Желаю дальнейших успешных экспериментов!