Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Лимонная шарлотка с голубикой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
58
101560
9
Реклама

Пирог с нектаринами и корицей

Пирог с нектаринами и корицей
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Пирожок нежный, легкий, летний, с запахом корицы. К сожалению кусочек не удалось хорошо сфотографировать, так как пирог исчез моментально.

Пищевая ценность блюда

2974
кКал
126%
Белки48 г
Жиры150 г
Углеводы360 г
% от дневной нормы
12 %
29 %
26 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
400 г
220 г
150 г
150 мл
2 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
160 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Размягченное сливочное масло взбить с сахаром.
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром.


На весь экран

# шаг 2/7

Добавить яйца, продолжая взбивать.
Добавить яйца, продолжая взбивать.


На весь экран

# шаг 3/7

Всыпать в масляную массу просеянную муку с разрыхлителем, соль и корицу.
Всыпать в масляную массу просеянную муку с разрыхлителем, соль и корицу.


На весь экран

# шаг 4/7

Йогурт..
Йогурт..


На весь экран

# шаг 5/7

Форму 20-22 см смазать сливочным маслом, посыпать мукой и выложить половину теста. Нектарины порезать и выложить поверх теста.
Форму 20-22 см смазать сливочным маслом, посыпать мукой и выложить половину теста. Нектарины порезать и выложить поверх теста.


На весь экран

# шаг 6/7

Залить оставшимся тестом.
Залить оставшимся тестом.


На весь экран

# шаг 7/7

Выпекать в предварительно разогретой духовке 180-200°С в течении 50 минут. Вытащить форму с пирогом из духовки, остудить. Посыпать сахарной пудрой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 180-200°С в течении 50 минут. Вытащить форму с пирогом из духовки, остудить. Посыпать сахарной пудрой.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Манюша
Манюша
10 лет назад

Преотличный пирог!

ярослава
ярослава
10 лет назад
Манюша,

очень ароматный! спасибо🌻

Анна
Анна
10 лет назад

За счет сахара и корицы такой темненький* Эдакая шарлотта😋pooh_lol👌🍂

ярослава
ярослава
10 лет назад
Анна,

ага,корица и сахар дали такой окрас🌻🌻

~Un Dina~
~Un Dina~
10 лет назад

Ярослава, я по опыту знаю,что пироги такого плана со стола исчезают очень быстро pooh_lol💐!

ярослава
ярослава
10 лет назад
~Un Dina~,

pooh_lolвот и я про то же , не дали сфотографировать-сразу в дело!🌺🌺🌺🌺

Мурзик
Мурзик
10 лет назад

какой кусочек аппетитный) замечательный пирог, Ярослава)😊😍🌺

ярослава
ярослава
10 лет назад
Мурзик,

на самом деле он очень вкусный! просто не дали снять, он так благоухал!🌸

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.