![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Продолжим после капкейков тыквенную тему. Вот такой вот прекрасный и солнечный пирог. Вкус тыквы не слишком яркий, так что даже тем, кто ее не жалует понравится. Готовится очень просто. С тыквой даже предварительных манипуляций не нужно делать и даже не нужно ее пюрировать.
Белки | 5 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 79 г |
600 г |
300 г |
1 стакан |
2 ст. л. |
30 мл |
1 стакан |
2 ч. л. |
1 шт. |
⅔ г |
¼ ч. л. |
Блины могут стать не только удовольствием, но и источником проблем.
Вопрос, что безопаснее — пицца или шаурма, интересует многих. Диетологи отмечают, что оба блюда
Красный лук содержит антоцианы, которые и придают ему характерный цвет. Но только ли этот момент
Бананы давно вошли в рацион жителей стран СНГ. Кто-то без них жить не может, другие — равнодушны. Но
Мне рецепт не понравился тем, что описание недостаточное. Не очень понятно, что в итоге должно получиться жидкое тесто. У меня немного выделился сок из тыквы, далее мука. Получилась тыква обваленая в муке.
Проверила другие рецепты, всё пишут про яйцо и видео, что тесто получается жидким. А не тыква в муке, как вышло у меня. Не уверена, что мой пирог получится.
Спасибо большое за рецепт! Это мой самый любимый пирог из тыквы. Фото загрузила.![😍](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60d.png)
Тыкву подсушиваю сутки (оставляю крупные куски разложенными на большой тарелке на сутки, на кухне, не в холодильнике) и тогда чуть меньше влаги тыква отдает - пирог лучше поднимается.
Сахара кладу половину от нормы по рецепту - все-равно получается сладкий и вкусный.
Трижды уже готовила и буду готовить еще много-много раз!
Который год выпекаю по Вашему рецепту. Это шедевр!
Спасибо Вам за рецепт. Попробовала его года 2 назад и с тех пор пользуюсь постоянно. Он очень нравится моей семье. Дети не любят тыкву, но в этом пироге она немного "спрятана" за апельсином и корицей и поэтому дети тоже кушают с удовольствием. Спасибо Вам огромное!!!!!!
Очень рада, что оказалась полезной!) Безумно приятно это слышать)
А у меня почему то тесто слепилось в сплошной камок. И вообще не оч красиво получилось. Нет воздушности как у вас на фото. Хотя по вкусу оч вкусно, подскажите в чем проблемма? СПС
А фотографии нет теста или итогового пирога? Может было мало жидкости? Разрыхлитель какой брали?