Продолжим после капкейков тыквенную тему. Вот такой вот прекрасный и солнечный пирог. Вкус тыквы не слишком яркий, так что даже тем, кто ее не жалует понравится. Готовится очень просто. С тыквой даже предварительных манипуляций не нужно делать и даже не нужно ее пюрировать.
Белки | 5 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 79 г |
600 г |
300 г |
1 стакан |
2 ст. л. |
30 мл |
1 стакан |
2 ч. л. |
1 шт. |
⅔ г |
¼ ч. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Мне рецепт не понравился тем, что описание недостаточное. Не очень понятно, что в итоге должно получиться жидкое тесто. У меня немного выделился сок из тыквы, далее мука. Получилась тыква обваленая в муке.
Проверила другие рецепты, всё пишут про яйцо и видео, что тесто получается жидким. А не тыква в муке, как вышло у меня. Не уверена, что мой пирог получится.
Спасибо большое за рецепт! Это мой самый любимый пирог из тыквы. Фото загрузила.
Тыкву подсушиваю сутки (оставляю крупные куски разложенными на большой тарелке на сутки, на кухне, не в холодильнике) и тогда чуть меньше влаги тыква отдает - пирог лучше поднимается.
Сахара кладу половину от нормы по рецепту - все-равно получается сладкий и вкусный.
Трижды уже готовила и буду готовить еще много-много раз! 😍
Который год выпекаю по Вашему рецепту. Это шедевр!
Спасибо Вам за рецепт. Попробовала его года 2 назад и с тех пор пользуюсь постоянно. Он очень нравится моей семье. Дети не любят тыкву, но в этом пироге она немного "спрятана" за апельсином и корицей и поэтому дети тоже кушают с удовольствием. Спасибо Вам огромное!!!!!!
Очень рада, что оказалась полезной!) Безумно приятно это слышать)
А у меня почему то тесто слепилось в сплошной камок. И вообще не оч красиво получилось. Нет воздушности как у вас на фото. Хотя по вкусу оч вкусно, подскажите в чем проблемма? СПС
А фотографии нет теста или итогового пирога? Может было мало жидкости? Разрыхлитель какой брали?