Это самая вкусная ветчина, которую я когда-либо пробовала, говорю вам со всей ответственностью. Когда-то я уже публиковала вам рецепт похожий на этот, но там в составе была одна рулька, в этот раз я решила добавить другие сорта мяса, язык и куриную грудку, получилось просто невероятное сочетание. К тому же, рисунок получился очень аппетитный в разрезе. Муж, как обычно понес несколько колечек на работу, так там не могли поверить, что так можно сделать в домашних условиях, ну чем не похвала. Только на первый взгляд,кажется что это долго и хлопотно, на самом деле, абсолютно нет никаких проблем с приготовлением, самое сложное это вырезать кость, а остальное вообще легче легкого. Самое главное, сохранить розовый цвет, как вы знаете, мясо после варки становится сероватым, в этом случае,сохраняется аппетитный розово-красный оттенок. Есть два секрета, первый секрет в том, что мясо должно быть соленым, его нужно полностью просолить, второй секрет в том, чтобы была минимальная температура варки, чтобы он варился как холодец, тогда вы получите наивысший результат. Так что вперед, готовте, можно язык заменить на говядину или индейку, кому что нравится. Порадуйте близких этим невероятно вкусным деликатесом!!!!
Белки | 47 г |
Жиры | 53 г |
Углеводы | 0 г |
1 шт. |
200 г |
1 шт. |
1 зубчик |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Спасибо, рецептхороший,оченьвкуснополучилось!!!,
Натали, здравствуйте! Вчера поставила рульку на засолку. Немного отступила от рецепта и сделала надрез вдоль до кости, и проложила соль в разрез, но саму кость не вынимала. Так как подумалось, что через шкуру и только с одного торца мясо должным образом не просолится. Завернула в марлю в 4 слоя. И вот спустя сутки марля у меня вся мокрая- пропиталась выделившейся жидкостью. Так и должно быть, оставить в мокрой марле лежать на 6 дней? Или лучше поменять на сухую?
Здравствуйте! Ничего менять не нужно,просто каждый день,переворачивайте и всё будет отлично. Зря вы боялись,мясо прекрасно просаливается и у меня есть опасение,что у вас получится чуть соленее чем нужно. Совету лишний часик еще вымочить в воде. Удачи!😊
Спасибо огромное за чудесный рецепт! Сама оценить не смогла, так как не ем мясо, но семья моя в полном восторге! Фотоотчет прилагаю😊🌷🌷🌷
Наталья,какая она у вас красавица получилась! глаз не оторвать! такая ровненькя,розовая,просто идеальная! Вы-мастерица!😍😃спасибо вам большое за фото и добрые слова😘💖
Добрый день, вот и я совершила чудо-кулинарии, сделала этот рулет!Сказать, что "ВКУСНО"-это ничего не сказать,хочу поделиться своими домыслами: брала рульку на 1,4кг-солить 7-9 дней я не собиралась, т.к. гости были на подходе, думала-мудрила, в итоге, через сутки посола я разрезала рульку вдоль и вытянула кость, соответственно посол занял у меня 3 дня, просолилась отлично, отмачивала полчаса(можно было бы и часик), отваривалть надо конечно 2-3 часа!В итоге, восторга масса-я ХОЗЯЙКА!!требуют повторить...спасибо за велликолепный рецепт!Просто праздник , а не рецепт!
Добрый день,Ирина! Очень рада,что все у вас получилось на УРА! и что едоки,остались довольны,ведь это главное! Спасибо,что написали мне о своих впечатлениях и советах! Удачи!😘
Подскажите мясо в воде держать 6 дней без холодильника?
Мясо держать в большом кол-ве воды,6-7 часов,держать столько часов,сколько дней вы солили. Не в холодильнике,так-как вы будете менять пару раз холодную воду и все будет в порядке! Я исправила в рецепте ошибку.спасибо!🌹