Очень полюбившийся мне рецепт кабачков. Можно делать как заготовку на зиму, а можно — и на один раз, без закрутки. В любом случае получается вкусно.
Белки | 3 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 34 г |
3 кг |
½ кг |
½ кг |
2 ст. л. |
½ стакана |
150 мл |
1 стакан |
2 головки |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Изначально это блюдо готовилось с овощами и тушеным мясом, но теперь главную роль в нем играют яйца,
Тыквенные семечки можно есть просто так, как самостоятельную закуску, а можно использовать в
Осень — время, когда прилавки становятся оранжево-красными. Это сезон, когда спросом пользуются
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Извините, а с чесноком что делать?
Через пресс и в общую массу.
Оксана, у Вас замечательные заготовки на зиму😃💐
Спасибо!!!🌹