Всем любителям медовой выпечки!!!
Этот деревенский пирог обладает ярко выраженным медовым вкусом. Попробуйте приготовить его с разными видами меда, и каждый раз у Вас на столе будет новый пирог!
Удачных экспериментов !
За рецепт спасибо фуд-блоггеру Андрею.
Белки | 5 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 37 г |
280 г |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
2 шт. |
125 г |
150 г |
60 г |
100 г |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Приготовила по данному рецепту. Одна сода!! Думаю что и 0,5 чайной ложки бы хватил. Поднялся правда как на фото.
Какой интересный пирог)) люблю медовую выпечку, так что уношу в закрома))😍😍🌺
Угощайтесь на здоровье!!! 💗🌸
Очень душевный ароматный пирог, Алина!!🍃😍🍃😋
Спасибо, Виктория! 😊
Алина, красивый, ароматный пирог! Люблю медовую выпечку! 💖
Я тоже очень уважаю мед! pooh_lol
Спасибо за высокую оценку! 🌷
Ароматнейший пирог!!!И такой высокий...😍😍😍
Юля, пирог очень хорошо поднимается! И цвет красивый, медовый! pooh_lol😍