Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Соус из кинзы

Соус из кинзы
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень приятный соус, кисленький и освежайщий) хорошо подойдет к блюдам из мяса, птицы или рыбы. Я его подавала к белой рыбе, запеченной под хрустящей корочкой - так здорово получилось. Я приведу ингредиенты, как они были в оригинале. Там получается большая порция, я делала половину. Еще я немного рецепт подстроила под свой вкус: чеснок взяла гранулированный, перчик чили заменила на молотую паприку - просто не очень люблю острое. У меня не оказалось под рукой зеленого лука, поэтому я взяла шнитт-лук. Так что регулируйте остроту соуса по своему усмотрению.

P.S. Имбирь в списке ингредиентов имеется в виду 1.5 см.

Попробуйте и вы))

Пищевая ценность блюда

146
кКал
6%
Белки3 г
Жиры1 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3 пучка
2 стебля
1 зубчик
по вкусу
1 шт.
3 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Кинзу и лук моем. сушим и рубим крупно. Чеснок, перчик чили и имбирь режем средними кусками.
Кинзу и лук моем. сушим и рубим крупно. Чеснок, перчик чили и имбирь режем средними кусками.


На весь экран

# шаг 2/3

Все перекладываем в блендер или кухонный комбайн и измельчаем в однородную массу. Добавляем лимонный сок, сахар и соль. Взбиваем еще раз.
Все перекладываем в блендер или кухонный комбайн и измельчаем в однородную массу. Добавляем лимонный сок, сахар и соль. Взбиваем еще раз.


На весь экран

# шаг 3/3

Подаем к мясу, птице или рыбе. Приятного аппетита)
Подаем к мясу, птице или рыбе. Приятного аппетита)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 15
Отправить
Katerina
Katerina
9 лет назад

Это Аргентинский соус под названием Чимичури, для тех кто хочет знать корни...

Мурзик
Мурзик
9 лет назад
Katerina,

😊😊

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад

Все, что входит в состав соуса, ОЧЕНЬ люблю! 😍

Мурзик
Мурзик
10 лет назад
Жанна Тихонова,

Жанна, спасибо большое)) значит у нас вкусы сходятся)😊💐💐

МарциПанка
МарциПанка
10 лет назад

Оля, ароматный соус. Жаль, я кинзу как-то не очень, а то бы приготовила. Передам свекрови твой рецепт, она ее очень любит и будет рада. Спасибо! 🌷🌷🌷

Мурзик
Мурзик
10 лет назад
МарциПанка,

Наташа, спасибо большое)) да, это правда, что кинза далеко не всем нравится)) знаю кучу народу, кому она не очень)) может быть, твоей сверкови пригодится))😊😊💗

МарциПанка
МарциПанка
10 лет назад
Мурзик,

Пригодится - не то слово! Она просто ее фанат! 😄

Т
Т
10 лет назад

Очень люблю такие соусы! 😌🍀🌻

Мурзик
Мурзик
10 лет назад
Т,

Танечка, спасибо большое за солидарность))😊😊💐

Апрель
Апрель
10 лет назад

соус отличный Олечка😋

Мурзик
Мурзик
10 лет назад
Апрель,

Алечка, спасибо большое, что оценила))😊😊💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.