Разделить тесто на 4 части (у меня получилось 4 противня печенья по 16 штук). Каждую часть раскатать тонко, лучше делать это сразу на бумаге для выпекания скалкой, присыпая ее мукой (кстати, здесь можно использовать не пшеничную, а, например, гречневую муку - получится с характерным ароматом). Формочками или просто круглой рюмкой вырезать печенье.
Выпекать при 180 С не более 7 минут.
Можно присыпать сверху кунжутом или коричневым сахаром.
Дать остыть, упаковать в бумажные пакетики, перевязать ленточкой и угостить друзей!
Ароматное печеньице,Наташа,столько пряностей😇😋🌺
Надежда, благодарю за комментарий😚 И это еще не полный букет специй! Душистая гвоздика, невероятный кардамон, черный перчик, мед, .... Экспериментируйте!!!!
Хорошенькое печенье! Люблю пряности!😋😋😋
Спасибо за внимание, Надежда! Печенье, действительно, удачное и ОЧЕНЬ ароматное! Пахнет теплом и праздником😉