Вкусное диетическое блюдо. Мёд и соевый союс придают рыбе очень интересный сладковатый привкус. Я использовала чавычу, но можно также взять сёмгу или форель.
Белки | 106 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 57 г |
500 г |
4 ч. л. |
4 ч. л. |
4 ч. л. |
по вкусу |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
По поводу вашего рецепта французских булок...Под рецептом комментарии закрыты, поэтому пишу сюда. Вы с какой целью количество дрожжей в два раза больше указываете? Спасибо за перевод продуктов и изжогу. Вашим рецептам верить нельзя
Замечательный рецептик,Оксана.Вчера готовила на ужин.Супер быстро,супер просто и супер вкусно.😋💐
Какая рыбка...😍
И подача,блеск!😊😋
Очень аппетитно! Маринад с медом действительно классный! Я делала похожий - все в восторге! 😋
Какое вкусное сочетание!😊😋😋😋