Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Яблочный хлеб

Яблочный хлеб
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Простой и незамысловатый рецепт десерта. Сезон яблок и у меня их дома очень много, так что в ожидании приезда мамы решила побаловать ее, ну и себя конечно же) 

Пищевая ценность блюда

3494
кКал
148%
Белки52 г
Жиры140 г
Углеводы495 г
% от дневной нормы
13 %
27 %
35 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
½ стакана
1 стакан
⅓ стакана
1 упаковка
2 шт.
½ ч. л.
1 упаковка
2 стакана
4 шт.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Яблоки почистить от кожуры, вырезать внутренность. Поделить на 8 частей и тонко нарезать.
Яблоки почистить от кожуры, вырезать внутренность. Поделить на 8 частей и тонко нарезать.


На весь экран

# шаг 2/6

Разогреваем духовку до 180 градусов. Просеиваем муку, добавляем соль, корицу, разрыхлитель и все слегка перемешиваем.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Просеиваем муку, добавляем соль, корицу, разрыхлитель и все слегка перемешиваем.


На весь экран

# шаг 3/6

В миску выливаем подсолнечное масло, молоко, 2 яйца и высыпаем сахар. Все перемешиваем.
В миску выливаем подсолнечное масло, молоко, 2 яйца и высыпаем сахар. Все перемешиваем.


На весь экран

# шаг 4/6

Добавляем яблоки и перемешиваем.
Добавляем яблоки и перемешиваем.


На весь экран

# шаг 5/6

Высыпаем сухие ингредиенты и все перемешиваем.
Высыпаем сухие ингредиенты и все перемешиваем.


На весь экран

# шаг 6/6

Полученную массу выкладываем в заранее подготовленную форму. Форму застелить бумагой и смазать подсолнечным маслом. Ставим в духовку и выпекаем 50-60 минут. Приятного аппетита.
Полученную массу выкладываем в заранее подготовленную форму. Форму застелить бумагой и смазать подсолнечным маслом. Ставим в духовку и выпекаем 50-60 минут. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
10 лет назад

Вкусная яблочная выпечка))🌸

Анастасия
Анастасия
10 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо😘

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад

Мне нравится выпечка на растительном масле! 😋

Анастасия
Анастасия
10 лет назад
Жанна Тихонова,

Да, выпечка получается более нежной 😊

julika
julika
10 лет назад

Очень ароматно и вкусно😋💗

Анастасия
Анастасия
10 лет назад
julika,

Спасибо 😘😊

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.