
Svetlana Metaxa
Нежные, невероятно сырные круассаны! Сыр везде: и в начинке, и на верхней корочке. Хорошо подать как к завтраку, так и к вечернему чаю. Рецепт Светланы Стрилец.
Белки | 15 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 37 г |
400 г |
50 мл |
50 мл |
180 мл |
1 шт. |
1 ½ ч. л. |
½ ст. л. |
1 ч. л. |
40 г |
200 г |
1 шт. |
О пользе селедке знают от мала до велика. Но чтобы насладиться вкусом рыбы, нужно правильно ее
Что делают, если нужно похудеть? Отказываются от картошки и переходят на гречку. А на самом деле
20 февраля православная церковь отмечает память святого Луки Елладского, одного из выдающихся
На срок годности домашней тушенки влияет несколько важных факторов.
Алла! Они божественные
спасибо. Пекла сегодня утром на работу в двойном размере.... размели за 10 мин
спасибо 
Классно, что понравились
!!! Спасибо за исполнение 

!!!!!
Сегодня на завтрак наслаждались чашечкой кофе с нежными, ароматными круассанами. Муж еще парочку на работу утащил. Очень вкусные, аппетитные. Спасибки Вам!!!!
Юля, спасибо Вам за прекрасный отзыв
!
Здравствуйте,девочки!Я новенькая.Испекла сегодня круасаны-это очень вкусно,нежно!Автору огромное спасибо за рецепт!
Сейчас добавлю фотоотчет.
Поздравляю Вас с "прибытием" на сайт
! Марина, симпатичные круассаны у Вас получились
! Рада, что понравились 
!
добрый день. Подскажите, какой консистенции должно получится тесто? должно отлипать или как при готовке чиабатты - оставаться полумягким? спасибо.
Настя, тесто по консистенции похоже на дрожжевое сдобное, работать с ним удобно
, нет никаких подводных камней)))
Внесу свою лепту в море отзывов. Круассаны- бомба. Зная, насколько я падкая на все сырное, специально завернула внутрь ветчины, чтоб самой не съесть все, что на готовила. Мужчина был счастлив. Приготовила вчера в 23-00, на данный момент ни один круассан не выжил
Жалко круассанчики
... Рада, что было вкусно 
!