Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сэндвичи с портобелло, шалотом и чесночным майонезом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
6
18360
3
Реклама

Печеночный торт

Печеночный торт
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень сытная и полезная закуска. Долгая процедура, но это стоит того. Домашние очень любят))

Пищевая ценность блюда

4977
кКал
211%
Белки230 г
Жиры267 г
Углеводы410 г
% от дневной нормы
58 %
52 %
29 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основа
500 г
3 головки
1 шт.
500 мл
4 шт.
1 щепотка
400 г
3 щепотки
Соус
1000 г
2 головки
10 г
100 г
Украшение
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Печень берем любую (говядина, курица). Перекручиваем в мясорубке сырую печень, лук, морковь.


На весь экран

# шаг 2/6

Размешиваем. Добавляем молоко, яйца, соль и перец по вкусу, сода ( 3 щепотки) и муку ( муку я добавляю на глаз, должно получится как "густые блины").
Размешиваем. Добавляем молоко, яйца, соль и перец по вкусу, сода ( 3 щепотки) и муку ( муку я добавляю на глаз, должно получится как "густые блины").


На весь экран

# шаг 3/6

Сковороду смазать раст. маслом как при выпечке простых блинов. Выпекать на среднем огне ( печень должна пропечься, но не сгореть).
Сковороду смазать раст. маслом как при выпечке простых блинов. Выпекать на среднем огне ( печень должна пропечься, но не сгореть).


На весь экран

# шаг 4/6

Смазываем каждый горячий блин сметанным соусом ( сметанный соус - чеснок и зелень мелко режем и смешиваем со сметаной, солим и перчим по вкусу). Соус не жалеем - торт впитывает как губка. Если соуса не хватает сделайте еще.
Смазываем каждый горячий блин сметанным соусом ( сметанный соус - чеснок и зелень мелко режем и смешиваем со сметаной, солим и перчим по вкусу). Соус не жалеем - торт впитывает как губка. Если соуса не хватает сделайте еще.


На весь экран

# шаг 5/6

Оформляем тортик. Сверху присыпаем сваренным тертым яйцом.
Оформляем тортик. Сверху присыпаем сваренным тертым яйцом.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Люблю такие закусочки))) 😋🌺😋

 Алена
Алена
10 лет назад
Т,

на здоровье😄

marysa
marysa
10 лет назад

Знатный торт!😃🌹

 Алена
Алена
10 лет назад
marysa,

Маруся, спасибоpooh_lol

LediL.
LediL.
10 лет назад

вкусно и нежно получилось,печень 😋,🐾🌻

 Алена
Алена
10 лет назад
LediL.,

на здоровьеpooh_lol

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.