Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 декабря
Все праздники
+ 1000
Лицо без возраста!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Зеленый суп из латука, руколы и щавеля
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
10575
0
Реклама

Cуп-пюре из брокколи

Cуп-пюре из брокколи
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень быстрый и легкий супчик, но очень полезный. Сама варю очень часто, так как мои дети его просто обожают...

Пищевая ценность порции

203
кКал
8%
Белки8 г
Жиры15 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
1 кг
2 ст. л.
½ ч. л.
200 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/2

Слегка обжарить (до прозрачности) на оливковом масле нарезанный лук-порей. Промыть в подсоленной воде капусту, нарезать на соцветия, добавить к луку и залить водой, так чтобы капусту чуть не покрывала.


На весь экран

# шаг 2/2

Проварить на медленном огне 20-25 минут, добавить тмин и соль, взбить все блендером, влить сливки и оставить на огне еще на 5 минут. Все готово!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
10 лет назад

Если варить меньше, то тяжело потом взбить в однородную консистенцию, но если Вы любите чуть с крупинками, то можно и 4 минуты. 😚 Я варю деткам, а они любят, чтоб было однородно и гладко💖

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
10 лет назад

я уверена он вкусный, но если готовить брокколи больше, чем 4 минуты, теряется вся польза...

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.