Тунец — дорогая рыба, к тому же не всегда такого качества, за которое стоит платить большие деньги. Вы можете использовать любую рыбу, главное, чтобы мясо у нее было плотное, можно даже попробовать семгу, форель или белую рыбу. Вместо лимона подойдет лайм.
Белки | 34 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 6 г |
250 г |
150 г |
1 ст. л. |
½ шт. |
5 веточек |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Несколько минут, это сколько?
4-5 минут!
Дарья, спасибо!
Стейк из тунца на гриле и руккола... что может быть вкуснее!
Очень вкусно! А гости даже сразу и не поняли, что это рыба, выглядит-то как стейк))