Свинина по этому рецепту получается очень нежная с пикантным вкуснейшим соусом! Нам понравилось, попробуйте и Вы!
Белки | 24 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 15 г |
500 г |
1 шт. |
1 шт. |
20 г |
½ стручка |
200 г |
3 ст. л. |
120 мл |
200 мл |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
2 зубчика |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Великолепно!!😋💗
Спасибо, Танечка!🌹🍃
Очень люблю еду в горшочках😋с вином еще не пробовала готовить...отличная идея👌
А мне нравится вино к мясу добавлять, особенно когда шашлыки мариную! pooh_lol💖🌿🌿🌿
Определенно мой рецепт😋😋 спасибо😘
Юленька, спасибо большое! Очень рада, что рецепт понравился!😀🌹🌹🌹😘
О-о-очень аппетитно 😋!
Спасибо, Леночка!😀💐
Люда,до чего же аппетитно,представляю вкус и аромат😋😇Забираю рецептик!🌺😍
Готовь на здоровье, Наденька!😀💐