Внешний вид у этого террина не очень презентабельный, но внешность бывает обманчива, на самом деле все очень гармонично.Его можно есть как в горячем, так и в холодном виде. В холодном виде мне понравилось больше.Сыр можно брать грюер, сулугуни,у меня сладковато - острый маздам.Базилика возьмите по вкусу, я бы положила по-больше, но мои домашние относятся к нему настороженно.
Белки | 168 г |
Жиры | 105 г |
Углеводы | 102 г |
600 г |
1 головка |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
1 шт. |
2 зубчика |
150 г |
по вкусу |
1 шт. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Спасибо за отличный рецепт, очень нежный террин, а начинка вообще улёт! 😋😋😋
Ярослава ,спасибо за вкусную и красивую закуску на моем праздничном столе!😘😘😘 С Новым годом!!!💗
ух, ты!!здорово!! какой он у тебя красавец! и зарумянился красиво! ой, спасибо за такое чудесное фото!! с Новым годом!!😘😘
Ярослава, по-моему, он очень красивый, я сразу фото заметила))) у тебя получилось здорово его подать)) и состав вкусный и интересный) 😊🌺
состав немного гурманский, но кого не пугает сочетания сыра и груши ,те оценят! спасибо!🌺🌺
Ярочка, внешне тоже очень и очень!!!😍😘
я не очень удовлетворена фото, быстро темнеть стало, но я очень старалась! спасибо😘😘
Ммм... должно быть очень вкусно😋😋😋
груша и сыр-уже вкусно! и чуть мяска. и сытный вкусный завтрак на столе!🌺🌺