![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Раньше я думала, что карп — только наша рыба, но оказалось, что он есть и в Англии, и во Франции, а этот рецепт из небольшой деревушки на севере Италии. У речной рыбы вкус немного специфический, нет такой свежести, как у морской рыбы, но здесь из-за легкого винного аромата это совсем не чувствуется. По этому рецепту можно приготовить любую рыбу, и не обязательно, чтобы она была целой, подойдет и филе.
Белки | 123 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 16 г |
2 тушки |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
5 веточек |
3 веточки |
750 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 шт. |
1 шт. |
6 шт. |
4 шт. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Подача блинов с начинкой может быть разной. Свернутые в трубочки, конвертики, мешочки — все это
Облепиху ценят за ее пользу. Чай с этой ягодой считается доступным источником витаминов в любое
Борщ и щи все готовят так, как нравится. Каждый рецепт хоть немного, но отличается — например, по
Печенье — простой десерт, который легко приготовить без особых кулинарных навыков. Магазинные
Спасибо, Юлия!
Интересный соус и интересная рыбка))) Делала из филе трески.
Простите, пожалуйста.
P.S. Хотела поставить 5 звездочек, но почему-то зафиксировалась только одна