Брускет я знаю много рецептов, потому что я их делаю очень часто, я их очень люблю и всех близкие полюбили тоже... Незаменимая вещь под бокал холодного вина :-)
Белки | 45 г |
Жиры | 67 г |
Углеводы | 165 г |
3 куска |
2 шт. |
1 пучок |
1 пучок |
100 г |
2 ст. л. |
2 зубчика |
1 ст. л. |
Скоро Новый год, а это значит, что многие люди уже начали покупать впрок главный деликатес для
Говядина считается самым полезным видом красного мяса. Но мало просто выбрать качественный продукт и
Осенью нужно есть больше овощей, чтобы поддерживать уровень витаминов в организме.
Ученые-стоматологи из Гарварда перечислили продукты, которые обладают отбеливающим эффектом и могут
Ярко...,красиво!!! 😎🌺🍃
😊🍀🌷
Инга, интересный вариант брускетты! 😋💐💗
спасибо😊💐