
Салат очень прост в приготовлении, но потрясающий на вкус! Все цвета осени - у вас в тарелке!
Также я расскажу в рецепте как быстро приготовить баклажаны для закусок и салатов с минимальным содержанием масла. Баклажаны ведь, как известно, при жарке берут очень много масла. Возможно, для кого-то это не новость, а кому-то будет вновинку.
По рецепту идет красный лук, но его не оказалось, поэтому заменила на обычный репчатый. На вкус это никак не влияет. С красным луком салат смотрится более "нарядным"
Зелень на ваш вкус (петрушка,укроп,кинза).
Таким салатом можно смело поужинать, следящим за фигурой. А можно подать его в качестве гарнира, он очень легкий и вкусный!
Белки | 2 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 9 г |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
½ шт. |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
В начале весны пора укреплять иммунитет. Восстановиться после зимы помогут самые простые правила — о
Оливье и селедку под шубой к 8 Марта делать не придется, если освоить рецепт необычного
В последнее время особой популярностью среди хозяек пользуется сухой чеснок. Но так ли он полезен,
Шоколадный фондан с текучим центром станет идеальным угощением в честь 8 Марта. Из обычных продуктов
Салатик очень даже вкусный,Наташ!


Танюша, спасибо!

Мне очень приятно! 
Будут баклажаны-повторю)))


Обожаю салаты из запеченных овощей!
Я тоже
Спасибо, Жанночка! 

Чудесный!



Юленька, спасибо!

Натуль, вот такой салатик можно в любое время и в неограниченном количестве съесть!!


Викуля, я с тобой солидарна на все100!


Хороший салат! Я люблю такие легкие, когда надо аппетит перебить! А тут еще и жарить на масле ничего не надо


Наденька, спасибо!
Это точно, салат - легкий, но ощущение того, что поел, все-таки создает 
