Этот салат очень популярен в Европе и Америке. В каждой семье есть свои маленьких хитрости или дополнения в рецептуре и приготовлении. Основной его ингредиент - капуста, а изюминкой и отличительной чертой является запрвка с нежным, пряным. слегка сливочным вкусом.
В этом салате присутствуют 2 вида капусты: бело- и краснокочанная. О свойствах белокочанной знают все и часто используют в кулинарии, а вот краснокочанную незаслуженно обходят стороной. Краснокочанная капуста сохраняет в себе в разы больше минералов, железа и кальция. Так же в разы превышает количество витамина С. Полезных свойств масса, не буду перечислять все.
Белки | 11 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 51 г |
1 кочан |
1 кочан |
2 шт. |
1 банка |
1 шт. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
3 ст. л. |
200 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Люблю этот салатик,он такой красивый и яркий.
Спасибо! Сделала по рецепту, как по мне получилось хорошо, соус на любителя, но хороший))) в целом у меня только капуста краснокачанная была чуть жестковата но тут вопрос к тому что она не молодая а доволи зрелая))) Салат сохраню)
Даже смотреть приятно - такая цветовая палитра! А уж на вкус, наверное... Спасибо!
какой аппетитный салатик- спасибо)) забираю рецепт))
Я подобный салат делаю, без белокочанной капусты и добавляя копчёную куриную грудку! Очень вкусно получается! А ваш вариант более лёгкий, овощной, попробую)))