Кролик по этому рецепту получаетя очень нежный, а соус невероятно вкусный!
Белки | 46 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 43 г |
700 г |
2 шт. |
2 шт. |
5 шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 л |
по вкусу |
по вкусу |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
А какой бульон то нужно добавить? Отдельно варить нужно?
Готовила все по рецепту. Получилось очень вкусно! спасибо за рецет!!! кролик вышел нежным, сочным и необычным с таким соусом.
Людмила, после долгих просмотров рецептов выбрала Ваш рецепт кролика! Не пожалела нисколечки! Безумно вкусное блюдо, кролик получается нежный, ароматный, а соус...😋😋😋 Спасибо огромное за рецепт, уверена, ещё не раз им воспользуюсь!💗 Фото добавила😊😚
Танечка, очень рада, что рецепт и блюдо понравилось! 😀 💖 Так и должно быть, ведь рецепт я брала из книги Похлебкина. 💐
Очень вкусно) готовили семьей ко дню рождения!😊
Класно! Спасибо за фотоотчет! 😀💐
Бульон получился очень вкусный, а кролик нежный:)))))) 😋Рецепт простой и замечательный!!!!!! 😘💗🌺
Очень рада, что рецепт понравился! Спасибо за фотоотчет! 😀🌺🍀