Вкусное и лёгкое в приготовлении блюдо. Курочка (можно использовать любую часть курицы, только время приготовления немного меняется) получается с легкой кислинкой, мягкой внутри и запеченной снаружи, а главное очень сочной. Подавать можно с любым овощным салатом или вашим любимым гарниром.
Белки | 46 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 22 г |
2 шт. |
1 стакан |
2 щепотки |
1 щепотка |
1 щепотка |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
Вы наверняка замечали рядом с апельсинами и мандаринами маленькие оранжевые плоды овальной формы. В
Казалось бы, что нет ничего проще, чем отварить крупу для гарнира, но и здесь опытные хозяйки нашли
Мясо, рис, морковь и лук всегда идеально сочетаются в одном блюде. Из этих ингредиентов можно
C утра не всегда хватает времени на интересный завтрак. Не хватает времени на завтрак вообще. А вот
Так же осталось секретной информацией и то какими специями приправлять помидоры черри 😏
Я так и не понял что такое бальзамический соус из чего он состоит где его брать? в мавзолее что ли 😂
Какие румяные!!! 😄😊😃
Ага, поджарились!😊Спасибочки!💐
Какая подача!😍😋Очень аппетитно!😊💐
Угощайся, Юлечка!😘Большое спасибо!💐
вкусно😍
Спасибо, Машенька!😘