Очень ароматное блюдо, пикантность которому придают кислые ягоды барбариса и пропитанный винным соусом виноград...прекрасно сочетается с овощным гарниром. Хорошая идея для воскресного ужина, я вчера экспериментировала и осталась довольна, попробуйте и Вы!)
Белки | 128 г |
Жиры | 80 г |
Углеводы | 19 г |
2 шт. |
100 г |
225 мл |
1 ст. л. |
2 зубчика |
50 г |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
Без майонеза в приготовлении некоторых салатов не обойтись. Однако калорийность соуса заставляет
Кто-то намеренно проходит ровно 10 тысяч шагов в день, ведь «так надо». Только вот у ученых
От головной боли может спасти самый простой гарнир, рассказала врач-диетолог Елена Парецкая.
Некоторые продукты образуют весьма неудачные сочетания — лучше их не совмещать, чтобы не вызвать
Ой, как же мне приятно😊😘главное, чтобы по вкусу пришлось, а фото-дело второе!😃Спасибо!💐
Яночка,превосходное блюдо😘спасибо тебе за рецепт!!!не успела сделать фото,сразу поставила на праздничный стол!гости были в восторге от этого блюда🌷
Замечательно!!! 😍 Вкусно! 😋
Благодарю😘😃💐
Шикарные птички😍 очень аппетитно😋😋🌷
😌спасибочки😘😃
Хороши- птички,так и просятся в тарелочку😄😋😋
😄😄😄 и в ротик😆😋💐спасибо, Надежда!!!