Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Творожный манник

Творожный манник
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Я очень люблю манники... и творожники тоже... А тут все вместе!
Интересный вкус получился - вкус манника отлично чувствуется и вкус творога тоже...
И манник получается такой плотненький и не сухой...
Мне понравилось!

Пищевая ценность блюда

2931
кКал
124%
Белки99 г
Жиры101 г
Углеводы402 г
% от дневной нормы
25 %
19 %
28 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
300 г
3 шт.
1 стакан
1 стакан
100 мл
1 ч. л.
2 ч. л.
1 упаковка

фотоотчеты к рецепту9

Добавить фотографию
еще5
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки смазать маслом.


На весь экран

# шаг 2/5

Творог растереть с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Добавить перемешанную с разрыхлителем манную крупу, хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 3/5

Белки взбить до устойчивых пиков,аккуратно ввести в творожную массу. Перемешать.


На весь экран

# шаг 4/5

Выложить тесто в форму. Выпекать 45-55 минут до золотистого цвета. Рецепт подходит для приготовления в мультиварки, выставляйте режим Выпечка на 1 час.


На весь экран

# шаг 5/5

Растопить на водяной бани шоколад и полить им манник.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 38
Отправить
cxsever
cxsever
4 года назад

Большое спасибо за рецепт. Отличный манник получается! Пеку в мультиварке.

tanjuwechka
tanjuwechka
5 лет назад

Скажите пожалуйста сколько грамм в стакане ?

Светлана Коростелева
Светлана Коростелева
8 лет назад

Перед выпеканием дала настояться минут 20 и изюм добавила. Очень вкусный получился 😍 Из холодильника еще вкуснее)

Светлана Коростелева
Светлана Коростелева
8 лет назад

Приготовила поздно вечером, завтра с утра будем пробовать 😍 Скажите пожалуйста,а если он будет храниться пару дней,то лучше его держать в холодильнике?

Helena
Helena
8 лет назад

Часто пеку манники, вот и завтра хотела, но подвернулся этот рецепт ! Добавлю, конечно, изюм, цедру. Когда пеку манники, всегда даю манне набухнуть минут 20, не лишним это сделать и здесь, думаю. Спасибо, Алена, фототчет за мной !:))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.