Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Голландские мясные рулетики (Slavinken)

Голландские мясные рулетики (Slavinken)
Голландские мясные рулетики (Slavinken)
Голландские мясные рулетики (Slavinken)
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Про кухню Нидерландов мало кто знает. Я вот даже не нашла её в разделе "национальная кухня". Как-нибудь напишу пост про неё, а пока начну знакомить вас с очень вкусной едой.))) Мясные рулетики Slavinken.Это блюдо часто символизирует традиционную голландскую кухню. На самом деле, они были придуманы и разработаны лишь в 1952 году  одним мясником и даже принесли ему престижную награду "Золотое кольцо мясника". Стандартный Slavink весит около 100 граммов, состоит из смешанного фарша, завёрнутого в некопчёный бекон и обжаривается в масле.  

Пищевая ценность порции

925
кКал
39%
Белки45 г
Жиры75 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
11 %
14 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
350 г
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 шт.
2 куска
по вкусу
по вкусу
9 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Уточняю: 350 г смеси свиного и говяжьего фарша в равных количествах 1 ст. л. нарезанного свежего тимьяна 1 ст. л. нарезанного свежего базилика 1 ст. л. свежего майорана (травы можно заменить сушёными по 1ч.л.) 1 яйцо 2 ломтика белого батона без корок (не размачивать) соль и перец по вкусу 9 больших тонких ломтиков некопчёного бекона 1 ст. л. растительного масла 1 ч. л. сливочного масла


На весь экран

# шаг 2/13

Смешайте фарш, яйцо, хлеб и травы . Добавьте соль и перец (не добавляйте слишком много соли, т.к. бекон соленый) . Смочите руки и сформируйте 6 небольших колбасок из мясной смеси.


На весь экран

# шаг 3/13

Я использую широкие ломтики бекона, но можно приспособиться и к узким, удвоив их количество.
Я использую широкие ломтики бекона, но можно приспособиться и к узким, удвоив их количество.


На весь экран

# шаг 4/13

Каждый ломтик бекона разрежьте вдоль. Положите на доску первую полоску бекона,
Каждый ломтик бекона разрежьте вдоль. Положите на доску первую полоску бекона,


На весь экран

# шаг 5/13

А перпендикулярно по центру вторую,
А перпендикулярно по центру вторую,


На весь экран

# шаг 6/13

Затем третью, рядом с первой. Получится крест с широкой вертикальной частью и узкой горизонтальной.
Затем третью, рядом с первой. Получится крест с широкой вертикальной частью и узкой горизонтальной.


На весь экран

# шаг 7/13

На его середину положите подготовленную колбаску.
На его середину положите подготовленную колбаску.


На весь экран

# шаг 8/13

Оберните фарш сначала верхней частью первой полоски и нижней частью третьей,
Оберните фарш сначала верхней частью первой полоски и нижней частью третьей,


На весь экран

# шаг 9/13

Затем закройте торцы горизонтальной
Затем закройте торцы горизонтальной


На весь экран

# шаг 10/13

И завершите заворачивание оставшимися частями бекона. Таким образом фарш будет прочно упакован и не требуется завязывание рулетиков нитью или скалывание шпажками.Это очень удобно и быстро! Повторите с оставшимися заготовками.
И завершите заворачивание оставшимися частями бекона. Таким образом фарш будет прочно упакован и не требуется завязывание рулетиков нитью или скалывание шпажками.Это очень удобно и быстро! Повторите с оставшимися заготовками.


На весь экран

# шаг 11/13

Нагрейте сначала растительное масло в сковороде,затем добавьте к нему сливочное
Нагрейте сначала растительное масло в сковороде,затем добавьте к нему сливочное


На весь экран

# шаг 12/13

И обжарьте slavinken на среднем огне со всех сторон в течение примерно 15 минут.
И обжарьте slavinken на среднем огне со всех сторон в течение примерно 15 минут.


На весь экран

# шаг 13/13

Подавайте по 2 славинкен на порцию с картофельным пюре, зеленой фасолью, салатом. Smakelijk eten! Приятного аппетита!
Подавайте по 2 славинкен на порцию с картофельным пюре, зеленой фасолью, салатом. Smakelijk eten! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 34
Отправить
Яна
Яна
9 лет назад

Ммммм....супер рулетики! 😊😊

*Elenissima*
*Elenissima*
9 лет назад
Яна ,

Точно, Яночка! Они очень вкусные! Угощайся!💖💐

mashutka
mashutka
9 лет назад

очень вкусные и аккуратные рулетики😋

*Elenissima*
*Elenissima*
9 лет назад
mashutka,

Большое спасибо, Маша!💖💐

Мальва
Мальва
9 лет назад

Леночка, технику такого заворачивания встречаю впервые, спасибо большое, что поделилась рецептом вкусного такого блюда💗💐💐💐

*Elenissima*
*Elenissima*
9 лет назад
Мальва,

Ленусь, и меня она привела в восторг!😄 Ничего лишнего! Спасибо тебе и попробуй использовать эту технику.😍🌷

burro.salvia
burro.salvia
9 лет назад

Необыкновенно аппетитные рулетики!!! 😋😋😋😇

*Elenissima*
*Elenissima*
9 лет назад
burro.salvia,

Спасибо, Ирочка!😍😘🌺

Т
Т
9 лет назад

Здорово котлетка в бекончике! 😋 Мы так курочку заворачиваем))) 😎🍃

*Elenissima*
*Elenissima*
9 лет назад
Т,

Танечка, спасибо!😍💐А я вот относительно недавно обнаружила такую технику обёртывания.😊Очень нравится, что не нужны ни нитки, ни шпажки.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.