Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Паштет в хрустящем тесте

Паштет в хрустящем тесте
Паштет в хрустящем тесте
Паштет в хрустящем тесте
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

2448
кКал
104%
Белки186 г
Жиры139 г
Углеводы108 г
% от дневной нормы
47 %
27 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Тесто
150 г
50 г
70 г
по вкусу
Паштет
1 шт.
250 г
250 г
250 г
60 г
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

В миску отмерить муку,охлажденное масло и ледяную воду.
В миску отмерить муку,охлажденное масло и ледяную воду.


На весь экран

# шаг 2/6

Замесить тесто и убрать в холодильник на 30 мин.
Замесить тесто и убрать в холодильник на 30 мин.


На весь экран

# шаг 3/6

Филе мелко порезать ножом, свинину и телятину пропустить через мясорубку. Положить рубленый чеснок, соль, перец, добавить яйцо и нарезанный бекон.
Филе мелко порезать ножом, свинину и телятину пропустить через мясорубку. Положить рубленый чеснок, соль, перец, добавить яйцо и нарезанный бекон.


На весь экран

# шаг 4/6

Из теста раскатать два неравных пласта.Больший выложить в форму.
Из теста раскатать два неравных пласта.Больший выложить в форму.


На весь экран

# шаг 5/6

Положить фарш.Накрыть меньшим пластом,защипать края. Сделать проколы вилкой.
Положить фарш.Накрыть меньшим пластом,защипать края. Сделать проколы вилкой.


На весь экран

# шаг 6/6

Верх смазать желтком и запекать 1 час при 180 гр. Затем убавить температуру до 160 и еще готовить 15 мин.
Верх смазать желтком и запекать 1 час при 180 гр. Затем убавить температуру до 160 и еще готовить 15 мин.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Очень эффектно!!! 😃🌺🍃

ярослава
ярослава
10 лет назад
Т,

и вкусно очень ! спасибо!🌺

Лариса
Лариса
10 лет назад

Вкусно и очень красиво 💗

ярослава
ярослава
10 лет назад
Лариса,

Лариса спасибо!💗

Olga
Olga
10 лет назад

Очень интересный рецепт😍 вкусно и красиво😍😋🌸

ярослава
ярослава
10 лет назад
Olga,

Оля спасибо!💗

Olga
Olga
10 лет назад
ярослава,

если бы не Дед Мороз, который меня сразил, проголосовала бы за паштет😊🌷

ярослава
ярослава
10 лет назад
Olga,

ладно, в следующий раз паштет будет с Дед Морозом!pooh_lol

Olga
Olga
10 лет назад
ярослава,

pooh_lolpooh_lol

Nadejd@
Nadejd@
10 лет назад

\Красиво и вкусно! Такой кусочек можно без ничего кушать, он самодостаточен😍😋

ярослава
ярослава
10 лет назад
Nadejd@,

все так и есть, утром отрезаешь кусочек и больше ничего и не нужно , только чашечка хорошего чая!🌸🌸

Надежда
Надежда
10 лет назад

Вкусно и очень красиво,Ярочка!😋😇😍

ярослава
ярослава
10 лет назад
Надежда,

Надежда спасибо. что заглянули!🌸🌸

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.