Хочу предложить Вам нарядное и вкусное праздничное блюдо. Индейка - очень нежное и нежирное мясо, которое легко усваивается и не менее легко переваривается, и по праву может называться продуктом диетического питания. Грудку индюшатины начиняют овощами, фруктами, грибами, орешками.
У нас же сегодня вариант с тыквой, яблоками, луком и тыквенными семечками. Приглашаю к столу!
Белки | 50 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 54 г |
1 ½ кг |
2 ст. л. |
½ ст. л. |
1 ст. л. |
400 ст. л. |
400 г |
1 шт. |
50 ч. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Ой, какое фото...😍 И вкуснотааааа😋😋😋 Несомненно теряю здесь свой голос😃💐
Танюша, большое спасибо! Как мне приятно!
Очень празднично и вкусно получилось😋😍
Спасибо, Натали. Репетиция праздника была 😃
Вкусно, красиво, полезно😍😋
Ольга, спасибо большое!
И вкусное, и полезное блюдо!!!😋💗😋
Спасибо, Вика, угощайся!
красиво вкусно и достойно😋
Спасибо, спасибо и спасибо pooh_lol