Я давно присматривалась к этому рецепту из журнала Burda. И вот испекла. Вкусно. Но все-таки это не кекс в традиционном понимании этого слова. Больше похоже на пасхальный кулич. В оригинале он печется в высокой круглой форме с отверстием в середине. У меня нет высокой формы, поэтому я испекла в прямоугольной, чтобы после подъема и при выпечке тесто не убежало. Свежие дрожжи можно заменить 2 ч. л. сухих.
Белки | 83 г |
Жиры | 153 г |
Углеводы | 606 г |
500 г |
300 г |
25 г |
150 г |
2 шт. |
1 упаковка |
½ ч. л. |
100 г |
100 г |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Я в место масла маргарин использовал 200 гр, и еще чутка разрыхлителя добавил и манки ч. Л.
Очень жаль, что не указано количество сахара и яйца почему-то в граммах 😏
Сахар - 100 г, яйца - 2 шт. После реорганизации сайта в августе прошлого года во многих рецептах произошла путаница.😊
Хоть кекс, хоть кулич, главное- вкусно!!!😋😋😋💐
Очень верно. Спасибо😍
такой воздушный😌
Да-да. Попробовать стоит😍
Я так и подумала, что на пасхальный кулич похож.😉🌻