Если вы любите фруктовое мороженое — а есть еще такие любители, которым нравится фруктовый лед, — то этот рецепт для вас. Идея его — гранита, замороженный напиток, который взбивается потом в снежок. Самая вкусная гранита, которую я ела, — кофейная, тем не менее это сорбе тоже совсем не плохо: если у вас был сытный обед, вы ели утку или свиную рульку, то потом это очень освежает. А если вы хотите сделать как в лучших домах Лондона и Парижа, то между закуской и основным блюдом подайте маленькую рюмочку такого сорбе, чтобы очистить вкусовые рецепторы от предыдущего блюда.
Белки | 2 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 66 г |
600 г |
150 г |
1 шт. |
Всем известно, что алкоголь негативно влияет на здоровье человека. Однако исключить его из жизни не
Колбаса, как привычный продукт в рационе многих россиян, не так безобидна, как кажется. Ее
На что только не идут женщины, стараясь сохранить красоту и молодость кожи. Дорогая косметика,
Рождество Христово — светлый и радостный праздник. Во многих семьях 7 января устраивается
А сколько нужно лимонного сока,про него ничего не сказано?
отличное сорбе
может я ошибаюсь, но в передаче говорилось не про 300мл сока, а про 900мл и что это примерно 1,5 кг мандарин. остальные пропорции такие.