Если вы любите фруктовое мороженое — а есть еще такие любители, которым нравится фруктовый лед, — то этот рецепт для вас. Идея его — гранита, замороженный напиток, который взбивается потом в снежок. Самая вкусная гранита, которую я ела, — кофейная, тем не менее это сорбе тоже совсем не плохо: если у вас был сытный обед, вы ели утку или свиную рульку, то потом это очень освежает. А если вы хотите сделать как в лучших домах Лондона и Парижа, то между закуской и основным блюдом подайте маленькую рюмочку такого сорбе, чтобы очистить вкусовые рецепторы от предыдущего блюда.
Белки | 2 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 66 г |
600 г |
150 г |
1 шт. |
Лимон — удивительный фрукт, который не только придает блюдам необыкновенный вкус, но и обладает
Заворачивать сосиски в слоеное тесто — это простое и очень вкусное занятие. Существует два варианта
Польза злаков общеизвестна. Они полны витаминов, минералов и клетчатки. Каши рекомендуют есть на
Большинство людей потребляет слишком много сахара и соли. Найти замену первому продукту легко. А что
А сколько нужно лимонного сока,про него ничего не сказано?
отличное сорбе
может я ошибаюсь, но в передаче говорилось не про 300мл сока, а про 900мл и что это примерно 1,5 кг мандарин. остальные пропорции такие.