Прелесть этого тортика состоит в том, что продукты для него всегда доступны. Фрукты могут быть по вашему вкусу, сок я готовила свежевыжатый, но, думаю, уместно будет взять и пакетированный. Крем я готовила по рецепту Жанны Тихоновой из ее «Наполеона», очень вкусный. В холодильнике такой слой застывает и получается нежная творожная прослойка.
Белки | 20 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 103 г |
1 стакан |
200 г |
1 стакан |
5 г |
2 шт. |
100 г |
2 шт. |
200 г |
100 г |
2 ст. л. |
5 г |
4 ст. л. |
2 стакана |
2 ст. л. |
10 г |
100 мл |
1 шт. |
2 шт. |
100 г |
1 шт. |
Диетолог Елена Соломатина объяснила, к чему может привести отравление «просрочкой».
В ресторане существуют определенные правила этикета. Как не стать «проблемным» гостем? Эксперты
Вздутие живота — одно из самых неприятных состояний. Как правило, оно возникает после употребления
Сезон сбора грибов завершился. Многие успели сделать запасы лесных даров на зиму. А тем, кто не
Очень аппетитный тортик!!!😋💗 И фруктов много!!🍀🌸🍀
С фруктами и красиво и вкусно!😍😘😍
Наташа, очень красивый, богатый на ароматы, вкусный торт! 😇 И с творогом! 😌
Жанна, отдельное спасибо! Теперь такой крем мой самый любимый.
Спасибо за отзыв!🌺🌺🌺
Очень приятный тортик,Наталия! 😊😍😌
Татьяна, спасибо! Угощайся!😊🌷
😋😌😋😘
Очень красивый тортик😍и разрез такой аппетитный😋😍💖
Натали, спасибо, что заглянула! Угощайся!🌷🌷🌷
Творожный крем - мой самый любимый! 💐 💗 Замечательный тортик, Наташенька! 💗
Да, я тоже полюбила этот крем!🌸😊