Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог с изюмом и арахисом

Пирог с изюмом и арахисом
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Ваши домашние или подруга, зашедшая на чашечку кофе, придут в восторг от этого пирога в американском стиле, который, согласно  сложившийся традиции, разрезают на квадраты. Во всяком случае, у меня так и было! Попробуйте и Вы, уверена Вам понравится!

Пищевая ценность порции

336
кКал
14%
Белки8 г
Жиры20 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
100 г
4 ст. л.
4 ст. л.
50 г
2 шт.
100 г
1 ч. л.
75 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Растереть сливочное масло с сахаром. В оригинальном рецепте коричневый сахар, а я положила обычный белый.
Растереть сливочное масло с сахаром. В оригинальном рецепте коричневый сахар, а я положила обычный белый.


На весь экран

# шаг 2/8

Добавить арахисовую пасту и кленовый сироп. Все взбить.
Добавить арахисовую пасту и кленовый сироп. Все взбить.


На весь экран

# шаг 3/8

Не прекращая взбивать, положить 2 ч.л. муки, ввести яйца. Всыпать оставшуюся муку, хорошо перемешать.
Не прекращая взбивать, положить 2 ч.л. муки, ввести яйца. Всыпать оставшуюся муку, хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 4/8

Добавить изюм и 50 гр. рубленных орехов. Перемешать.
Добавить изюм и 50 гр. рубленных орехов. Перемешать.


На весь экран

# шаг 5/8

В форму диаметром 20*20см. выстелить пергамент и смазать сливочным маслом.
В форму диаметром 20*20см. выстелить пергамент и смазать сливочным маслом.


На весь экран

# шаг 6/8

Переложить тесто, присыпать оставшимися орехами и выпекать в разогретой до 170С духовке, 35-45 минут.
Переложить тесто, присыпать оставшимися орехами и выпекать в разогретой до 170С духовке, 35-45 минут.


На весь экран

# шаг 7/8

Слегка остудить, разрезать на квадратики.
Слегка остудить, разрезать на квадратики.


На весь экран

# шаг 8/8

Присыпать сахарной пудрой и наслаждаться! К чашечке кофе просто невероятно вкусно. Приятного!
Присыпать сахарной пудрой и наслаждаться! К чашечке кофе просто невероятно вкусно. Приятного!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 18
Отправить
Яна
Яна
9 лет назад

Вкусный пирог, Ирина ! 😌😋😋😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад
Яна ,

Спасибо, Яночка!!! Угощайся!!!!🌸🌸🌸

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад

Очень вкусный и уютный пирог!!!😋😋😋💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад
ВикторияS,

Спасибо, Викуля!!!!

Т
Т
9 лет назад

С пастой очень вкусная 😋 выпечка получается,знаю))) 😍😘 С новым годом,Ирина!!! 🍃💐🍃

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад
Т,

Спасибо, Танюша!!! И тебя с новым годом! Всего доброго и хорошего тебе в Новом году!!!!

Т
Т
9 лет назад
Ирина B&C,

😘💖💖💖 (сердечки).

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Ореховый пирог - очень вкусно и ароматно!😃🌷

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танечка!!! С наступающим Новым годом!!! Здоровья, удачи и любви !!!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад
Ирина B&C,

Спасибо большое!!!
С наступающим, счастья и любви, и пусть близкие всегда будут здоровы!!!

Светлана
Светлана
9 лет назад

Какая прелестьpooh_lolсразу видно руку мастера😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад
Светлана,

Спасибо, Светочка!!! Ты меня захвалила!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.