Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Купаты, запеченные с пореем и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
40013
0
Реклама

Золотая рыбка - окунь под картофельной чешуей

Золотая рыбка - окунь под картофельной чешуей
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусное блюдо. Благодаря формовки, хорошо подойдет и для праздничного стола

Пищевая ценность порции

1006
кКал
42%
Белки144 г
Жиры38 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
36 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Дополнительно
6 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
Основные
5 шт.
4 шт.
1 ст. л.
2 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Окунь почистить и удалить кость основную, получатся две половинки. Посолить по вкусу.
Окунь почистить и удалить кость основную, получатся две половинки. Посолить по вкусу.


На весь экран

# шаг 2/7

Почистить картофель и подготовить инструмент для яблок (для удаления сердцевины).
Почистить картофель и подготовить инструмент для яблок (для удаления сердцевины).


На весь экран

# шаг 3/7

Просверлить трубочки и нарезать ножиком на колечки. Отправить колечки в кастрюлю, залить холодной водой. Довести до кипения и проварить 1 минуту, после промыть холодной водой.
Просверлить трубочки и нарезать ножиком на колечки. Отправить колечки в кастрюлю, залить холодной водой. Довести до кипения и проварить 1 минуту, после промыть холодной водой.


На весь экран

# шаг 4/7

Слить воду, добавить соль, крахмал 1 ст.л. и сливочное масло. Внимание! сливочное масло лучше пока не добавлять, иначе картофель становиться скользким и неудобно будет выкладывать красоту.
Слить воду, добавить соль, крахмал 1 ст.л. и сливочное масло. Внимание! сливочное масло лучше пока не добавлять, иначе картофель становиться скользким и неудобно будет выкладывать красоту.


На весь экран

# шаг 5/7

На противень кладем фольгу, смазываем подсолнечным маслом. Порезать крупно лук, сверху выложить рыбу (рыбку лучше скрепить деревянными шпажками, при готовке края могут подняться).
На противень кладем фольгу, смазываем подсолнечным маслом. Порезать крупно лук, сверху выложить рыбу (рыбку лучше скрепить деревянными шпажками, при готовке края могут подняться).


На весь экран

# шаг 6/7

Сверху выложить картофельные колечки в виде чешуи. Поставить в разогретую духовку при 200 гр., готовить до золотистости лука 20-25 минут. Я во время готовки поливала сверху картофель маслом с противня, вот тут нам и пригодится сливочное масло (шаг №4).
Сверху выложить картофельные колечки в виде чешуи. Поставить в разогретую духовку при 200 гр., готовить до золотистости лука 20-25 минут. Я во время готовки поливала сверху картофель маслом с противня, вот тут нам и пригодится сливочное масло (шаг №4).


На весь экран

# шаг 7/7

Окунь готовила первый раз, результат превзошел все ожидания. Блюдо получилось не просто вкусное, но еще и источающий аромат просто разжигал аппетит. Не успела украсить зеленью и устроить блюду фото сессию, гости приступили к трапезе :-) Приятного АППЕТИТА!!! С Новым годом!!!
Окунь готовила первый раз, результат превзошел все ожидания. Блюдо получилось не просто вкусное, но еще и источающий аромат просто разжигал аппетит. Не успела украсить зеленью и устроить блюду фото сессию, гости приступили к трапезе :-) Приятного АППЕТИТА!!! С Новым годом!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
МарциПанка
МарциПанка
9 лет назад

Лика, аппетитная рыбка к вам приплыла! Идея очень понравилась! 🌹 💖

LediL.
LediL.
9 лет назад
МарциПанка,

Наташенька😘,согласна,спасибо💗🌺

Натали М
Натали М
9 лет назад

Лика,очень вкусна рыбка с картошкой!!!! оригинально ты придумала с этой штучкой!!!

LediL.
LediL.
9 лет назад
Натали М,

Натали, окунь оч.вкусная рыбка,не я придумала в инете нашла.
Спасибо 😘🌺

vicky
vicky
9 лет назад

А можно и желание загадать:приятное с полезным!)))

LediL.
LediL.
9 лет назад
vicky,

😄Спасибо Вика,оч приятно и про желание тоже,💗🌺

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.