
Предлагаю попробовать блюдо, которое вполне можно назвать «зимним» - сытное, ароматное, румяное. Запеченную свиную грудинку дополняют кислое яблоко и овощи, корочка из бекона с горчично-медовым вкусом.
Общее время приготовления 1 ч.30 мин. включает подготовительные работы и время запекания.
Белки | 36 г |
Жиры | 188 г |
Углеводы | 26 г |
900 г |
1 шт. |
1 шт. |
4 шт. |
2 шт. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
50 г |
2 зубчика |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
⅘ ч. л. |
Продукт с великолепным вкусом из какао-бобов может стать настоящим спасением от стресса. Конечно же,
Сырники — привычное лакомство, но они вовсе не обязаны содержать творог. Альтернативный вариант —
Такой салат — яркое сочетание пикантной корейской моркови, хрустящей пекинской капусты и сочной
Некоторые ошибки во время приема пищи могут вести к ухудшению осанки и набору веса. Дело совсем не в
Ну интересно
очень))),разглядывала и читала долго))) 
Танечка, благодарю за такой теплый отзыв


Ммммм,
очень вкусно!


Наташенька, как приятно читать


свинина удалась
Алечка, спасибо большое

Леночка,очень вкусное,сытное и аппетитное блюдо у тебя!!!


Наташенька, спасибо большое за теплые слова

vkusnyatina


Спасибо большое, Викочка. С победой Дня тебя!!!!
Леночка, спасибо! Только что увидела
классно 