Предлагаю попробовать блюдо, которое вполне можно назвать «зимним» - сытное, ароматное, румяное. Запеченную свиную грудинку дополняют кислое яблоко и овощи, корочка из бекона с горчично-медовым вкусом.
Общее время приготовления 1 ч.30 мин. включает подготовительные работы и время запекания.
Белки | 36 г |
Жиры | 188 г |
Углеводы | 26 г |
900 г |
1 шт. |
1 шт. |
4 шт. |
2 шт. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
50 г |
2 зубчика |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
⅘ ч. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Ну интересно 😎 очень))),разглядывала и читала долго))) 😋
Танечка, благодарю за такой теплый отзыв🌺💗🌿
Ммммм,👌очень вкусно!🐾🐾💖
Наташенька, как приятно читать🌺🌷🌸
свинина удалась😍
Алечка, спасибо большое🌹😍
Леночка,очень вкусное,сытное и аппетитное блюдо у тебя!!!😍😃😋
Наташенька, спасибо большое за теплые слова🌺😍
vkusnyatina😋😋😍
Спасибо большое, Викочка. С победой Дня тебя!!!!
Леночка, спасибо! Только что увидела 🐾классно 😊