Если осталось немного теста, вот идея приготовить и подать курочку на съедобной тарелке
Сын делал пиццу и остался кусочек теста, из которого я решила слепить основу,которая сохранила все куриные соки, а пропитанное тесто стало неимоверно вкусным, хрустящим и было растерзано вмиг Даже лимон как с гриля получился!
Белки | 46 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 26 г |
770 г |
6 зубчиков |
1 ст. л. |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
200 г |
½ ч. л. |
по вкусу |
½ ч. л. |
¼ шт. |
Всем знакома ситуация, когда после жарки или запекания мяса на дне сковороды и противне остаются
Макароны — вкусное, сытное, но при этом очень простое в приготовлении блюдо. Этот гарнир идеально
Роскачество исследовало 21 торговую марку российского меда. Только 20% образцов соответствовали
Лазанья не просто так стала популярной. Весь секрет этого слоеного блюда заключается в том, что
лет 30 назад, когда не было фольги, рукавов для запекания -запекали в тесте. м-м-м-м! Вкусняшка ещё та. Не хуже основного продукта.
Вот-вот...помню с детства рыбу запекали в тесте и тесто пропитывалось соками и мне больше нравилось даже рыбки! 👋
замечательная идея)))) спасибо))))
На здоровье,Ольга))) 👩👋🌷
а какой рецепт теста? мне непонятно, 😳подскажите!
Тесто у меня было для пиццы домашнее простое,но можно любое,как пишут девочки: слоёное и даже готовый лаваш. Тесто задерживает соки от курочки и в итоге блюдо пропитанное и вкусное получается.
какой замечательный рецепт! Обязательно попробую сделать,
Очень приятно,спасибо))) 🎀🌞🌟
спасибо за рецепт! Второй день делаем!!!!
Очень рада,👩🌹 что рецепт-идея понравился,на здоровье! 💃💝💕💗