Очень простой в приготовлении, но довольно вкусный и рассыпчатый яблочный пирог для уютного семейного чаепития. Приятного аппетита!
Белки | 5 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 70 г |
130 г |
200 г |
170 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
100 г |
1 ½ кг |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Очень красиво получилось!
ВКУСНЫЙ пирог! Я готовила похожий... И нам очень понравился! 😋💖💐
Тоже когда-то выставляла "насыпной пирог" 😋...Люблю его за сахарную верхнюю корочку! 😇💗
Стоит , остывает красавец Боюсь трогать ,пока не охладеет🌻фотоотчиталась
Очень интересно! Но, у меня вопрос -как оно без яйца держит форму? А если яблоки не тереть , а порезать кусочками или это принципеально? 🌻
Yanina, здравствуйте! Он достаточно хорошо держит форму. Главное, чтобы сухие слои были средней высоты, чтобы масло с яблочным соком за время выпечки успело их пропитать. И еще один момент: дать полностью остыть в форме и потом вытаскивать очень аккуратно. Я в начале прошлась тоненькой лопаточкой по стенкам формы, а потом при помощи разделочный доски переворачивала. Что касается яблок, то мой совет - все-таки натереть, а если нарезать, то очень тонкими брусочками.