Этот ризотто удачно сочетает в себе два классических и очень любимых итальянских рецепта. В классический белый ризотто добавляется яично-сырный соус, используемый для пасты карбонара.
Белки | 34 г |
Жиры | 63 г |
Углеводы | 66 г |
4 шт. |
100 г |
100 г |
100 мл |
1 ст. л. |
200 г |
10 г |
по вкусу |
1 ½ л |
320 г |
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Очень интересный рецепт! 😍
Какое вкусное ризотто, Даша! ))) 😳😋😋 Обязательно воспользуюсь твоим рецептом! Уверена, что мои оценят такой вариант... в нем все, что нам нравится!!! 😉😋💗
💗сама очень люблю карбонару, кушайте на здоровье!!! 💐
очень вкусно и сытно! 😋🌷
💐 любителям ризотто обязательно понравится
Можно мне порцию? Хочется попробовать!🌻
с удовольствием!!!! 🌷
Я даже не буду такое готовить, а то прийдется делать для мужа через день!!😍
почему через? почему не каждый? ))))) 🌹