





Это очень нежные и вкусные сухарики. Рецепт из книги.
| Белки | 2 г |
| Жиры | 4 г |
| Углеводы | 14 г |
| 1 ст. л. |
| 50 г |
| 2 шт. |
| 100 г |
| 25 г |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 250 г |












Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

В социальных сетях готовятся к Новому году и делятся проверенными рецептами.

Салат оливье — главный символ новогоднего застолья. Для многих он важнее самой елки!

Тяжесть похмелья зависит не столько от градуса выпитого, сколько от количества примесей в

Машунь, вот я и добралась к тебе с отчетом! )))) Сухарики нам очень понравились!!! Готовила уже два раза! 😌😋 Спасибо за такой простой, вкусный и оригинальный рецептик! 😘💐 (фото добавила!)
фотографии шикарные, как обычно😊😍, очень рада, что вам понравились))))СПАСИБО😍😘
😌😘
otlichnie suhariki! mne ochen ponravilos siroe testo pooh_lol aromat na ves dom! spasibo za rezept!🌺
Татьяна, спасибо))), такие аккуратные..😍), мне очень приятно😌, мы их очень быстро съели, надеюсь, что и у вас долго не залежатся...😌
pooh_lol net, ne zalezhatsya, ya otvechayu za prozess poedaniyapooh_lol😘
Интересненько, любопытненько 😊 На заметочку, на приметочку 😉 Пекла хлеб от Олеси с этим названием, теперь и бискотти надо попробовать 😘💗
И я очень удивилась, когда увидела рецепт сухариков с таким названием😳, Лариса, буду рада, если рецепт пригодится))))
Машунь, мне тоже способ приготовления итальянские бискотти напомнил.... Но, как ты и говоришь... тесто другое... 😉 В общем, буду пробовать! СПАСИБО за рецепт! 😘
Ириш, спасибо)), мне очень приятно))), рада, что тебя заинтересовал рецепт😊
Спасибо за голос😘
Маша,знала бы 😲 ты,как я 😇 люблю разного рода сухарики)))) 😄
танюш, спасибо😊))) и за голос😘