Можно приготовить такой пирог с миндалем, фундуком или орехами пекан.
Белки | 17 г |
Жиры | 77 г |
Углеводы | 123 г |
300 г |
200 г |
1 стакан |
100 г |
3 шт. |
50 г |
180 мл |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
10 г |
¼ ч. л. |
Для более насыщенного вкуса добавьте в тесто 1 ст. л. растворимого кофе.
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
Очень вкусный и воздушный пирог ...! Испекла сегодня , первая дегустация - сынули - ну очень вкусно ......! Действительно пирог получился вкусным а главное не осел , что часто бывает с моей выпечкой . Единственное - сметаны взяла меньше пол стакана да и разбавила ее еще йогугтом ,вместо морской соли ( не знаю что это ....) - соду пол ложечки добавила - ну очень вкусно . А главное сухенький пирожок 😊 , Спасибо большое .....!
Мне пирог не понравился😞 Действительно тяжеловат. И просто невкусный...
Я в восторге,"тяжеловатости" не будет если пригласить много гостей)
Вкусный пирог, но тяжеловат