Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Голубцы из савойской капусты с пряным рисом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
22189
2
Реклама

Мясо на шпажках "С огоньком"

Мясо на шпажках "С огоньком"
Мясо на шпажках "С огоньком"
Мясо на шпажках "С огоньком"
Мясо на шпажках "С огоньком"
Мясо на шпажках "С огоньком"
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Не всегда праздник - это когда Новый год или День рождения. Отличный обед или ужин тоже может стать маленьким праздником.
Ингредиенты
свинина
лук
чеснок
свежемолотый перец
соль
лавровый лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Свинину порезать на кусочки и отбить,поперчить. Положить начинку:кусочек лука и половинку зубчика чеснока, завернуть рулетиком и проткнуть зубочисткой. Затем обжарить в масле с 2-х сторон.Когда перевернёте на другую сторону, положите в сковороду порезанный крупными кусочками лук и чеснок и обжарьте. Потом положите всё в кипящую воду,посолите,добавьте в бульон лавровый лист и тушите 10 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.