Тажин делаю достаточно часто: делала и из курицы и из говядины. Всегда получается божественно: мясо тает, овощи пропитываются всеми ароматами и соками, и в итоге выходит необыкновенное роскошество! А все потому что овощи и мясо тушатся на очень маленьком огне. Если нет тажина, то можно тушить в большой кастрюле или кокотнице. Утку можно заменить на курицу. Количество овощей регулируйте сами, ну и приправы используйте по своему вкусу.
Белки | 63 г |
Жиры | 65 г |
Углеводы | 76 г |
600 г |
1 шт. |
1 шт. |
5 зубчиков |
8 шт. |
3 шт. |
1 пучок |
1 лист |
3 шт. |
1 веточка |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
2 шт. |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Спасибо большое за рецепт! Я кроме ножек брала и филе уточки, получилось очень вкусно и сочно.
Ура!Рада,что понравилось💐
Ооооочень аппетитно!!! 😘😊😊
Бесподобно! 😍 Наташа, это очень вкусное и ароматное блюдо!!!😋😋😋
Вкуснотища!pooh_lol
Томлёные овощи и мяско-это всегда вкусно,Наташенька))) 😌😎😋