Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат из фасоли с ветчиной

Салат из фасоли с ветчиной
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Прекрасное сочетание белой и красной фасоли с ветчиной, маринованными огурцами и острым луком! Что может быть лучше на праздничном столе?

Пищевая ценность порции

368
кКал
15%
Белки17 г
Жиры23 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
250 г
2 шт.
3 стебля
2 веточки
1 шт.
1 ч. л.
1 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
200 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Лук очистить и очень тонко нашинковать.
Лук очистить и очень тонко нашинковать.


На весь экран

# шаг 2/8

Смешать уксус, масло, сахар, соль, перец.
Смешать уксус, масло, сахар, соль, перец.


На весь экран

# шаг 3/8

Залить заправкой лук и оставить.
Залить заправкой лук и оставить.


На весь экран

# шаг 4/8

Из фасоли слить рассол, выложить её в большую миску.
Из фасоли слить рассол, выложить её в большую миску.


На весь экран

# шаг 5/8

Ветчину и огурцы нарезать соломкой.
Ветчину и огурцы нарезать соломкой.


На весь экран

# шаг 6/8

Зелень вымыть, обсушить. Зелёный лук нарезать колечками, с петрушки снять листики. Петрушку можно заменить на кинзу (на любителя).
Зелень вымыть, обсушить. Зелёный лук нарезать колечками, с петрушки снять листики. Петрушку можно заменить на кинзу (на любителя).


На весь экран

# шаг 7/8

Добавить к фасоли ветчину, огурцы и зелень, перемешать.
Добавить к фасоли ветчину, огурцы и зелень, перемешать.


На весь экран

# шаг 8/8

Добавить лук с заправкой и ещё раз осторожно перемешать. Переложить в салатницу.
Добавить лук с заправкой и ещё раз осторожно перемешать. Переложить в салатницу.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
julika
julika
9 лет назад

Отличный салатик😋 и очень сытный🌸

Елена
Елена
9 лет назад
julika,

Да, Юлечка, салатик очень сытный😋🌸🌷🌸

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад

Фасолька ням-ням...😋 вчера тоже готовила блюдо из фасоли🌺

Елена
Елена
9 лет назад
Ирина B&C,

Ирочка,😘!Спасибочки!🌺🌺🌺

Солнце
Солнце
9 лет назад

Яркий и полезный салатик! 🍀 😋

Елена
Елена
9 лет назад
Солнце,

Анечка, благодарю!🌺🍃🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Сытно и вкусно! Если убрать ветчину, то можно и в пост!😋😊

Елена
Елена
9 лет назад
Снежинка Татьяна,

Можно в пост, конечно!😊Спасибо, Танечка!🌹🌹🌹

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.