Спецпроекты:
+ 1000
Сборник ПП-десертовGEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ароматный рататуй по-восточному
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
33394
0
Реклама

Печень "Роштон" (из венгерской кухни)

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Просто, быстро и оригинально,лук ,жареный во фритюре, придаст гусиной печени необыкновенный шарм !
Ингредиенты
гусиной печени 200 гр
растительное масло 0.060 мл
лук 100 гр
мука 20 гр
овощи для украшения 80 гр
сушеный майоран 5 гр
черный молотый перец 5 гр
соль и паприка по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Гусиную печень нарежьте тонкими ломтиками(3-4 ломтика на порцию) Посолите ,посыпьте майораном.черным молотым перцем и обжарьте с двух сторон на сковороде или на гриле. лук нарежьте кольцами,обваляйте в муке.Жарьте во фритюре. При подаче кусочки печени выложите на тарелку.сверху поместите жареный лук и подавайте с отварным картофелем и свежими овощами.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
  • Ничего не найдено
Исключить ингредиент
  • Ничего не найдено
Пользователи
  • Ничего не найдено
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.