Это сицилийское блюдо выходит довольно острым. Если боитесь жгучего чили, положите его совсем чуть чуть. Сочетание сладкого изюма, соленых каперсов и сладко-острого перца необычно и очень интересно.
Белки | 3 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 16 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
4 зубчика |
1 ст. л. |
1000 г |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Вкусный перекус! 😊
Оч вкусно😋😋 как раз моё блюдо 💐
Надо же, с изюмом! Очень необычно!😃
Все очень правильно сбалансировано .Как и говорили авторы этого рецепта - кисло-сладко-остренький вкус🌻
Как интересно... хочется понять вкус😊 Надо попробовать💐
Настоятельно рекомендую.😋
Остренько и вкусно! 💐
Совершенно верно🌻