Это сицилийское блюдо выходит довольно острым. Если боитесь жгучего чили, положите его совсем чуть чуть. Сочетание сладкого изюма, соленых каперсов и сладко-острого перца необычно и очень интересно.
Белки | 3 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 16 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
4 зубчика |
1 ст. л. |
1000 г |
В хмурые и холодные осенние вечера нужно себя чем-то порадовать. Хороший вариант — глинтвейн. Даже
Тыквенный сезон продолжается. Эксперты советуют не упускать момент и вдоволь насладиться осенними
В стремлении к здоровому питанию многие люди отказываются от мяса, предпочитая альтернативные
При сбалансированном рационе дефицита витаминов и минералов можно избежать. Особенно, если сделать
Вкусный перекус! 😊
Оч вкусно😋😋 как раз моё блюдо 💐
Надо же, с изюмом! Очень необычно!😃
Все очень правильно сбалансировано .Как и говорили авторы этого рецепта - кисло-сладко-остренький вкус🌻
Как интересно... хочется понять вкус😊 Надо попробовать💐
Настоятельно рекомендую.😋
Остренько и вкусно! 💐
Совершенно верно🌻